СК РФ: Поимка подозреваемого в убийстве медиков – всего лишь вопрос времени

СК РФ: Поимка подозреваемого в убийстве медиков – всего лишь вопрос времени

Симферополь, 28 сентября.

Задержание подозреваемого в вооруженном нападении на симферопольских медицинских сотрудников Бекира  Небиева – всего лишь вопрос времени. Об этом заявил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Как известно из его слов, оперативники уже опросили более 30 человек. Параллельно проводится комплекс следственных действий, устанавливаются все детали произошедшей в субботу на территории симферопольской подстанции скорой помощи трагедии.

"Следователи Следственного комитета совместно с оперативными службами продолжают активную работу по розыску Небиева. Думаю, что его задержание это лишь вопрос ближайшего времени. И он обязательно предстанет перед судом и понесет заслуженное наказание", — сказал Маркин.

Ранее глава республики Сергей Аксенов заявил, что брать убийцу медиков в Симферополе живым необязательно. Также он сообщил, что на поиски преступника «поднята на ноги вся полиция», а один из районов, где может скрываться Небиев, оцеплен полностью и сейчас там проводят подомовой обход.

Читайте также: Все медучреждения Симферополя взяли под усиленную охрану полиции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...