Аксенов: Брать убийцу медиков в Крыму живым необязательно

Аксенов: Брать убийцу медиков в Крыму живым необязательно

Симферополь, 28 сентября.

В Симферополе продолжаются мероприятия по поимке преступника, который в субботу днем застрелил из ружья двух сотрудников скорой помощи и еще двух ранил. Один из районов Крыма, где может скрываться предполагаемый убийца, оцепили полностью. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«Сейчас вся полиция поднята на ноги. Один из районов оцеплен полностью, идет подомовой обход. Все силы правопорядка, включая народное ополчение, несут охрану, все привлечены к патрулированию, - сообщил Аксенов.

Также глава Крыма отметил, что это ужасное преступление  стало самым беспрецедентным событием для полуострова. По его словам, за это должно последовать жесточайшее наказание - подозреваемому грозит пожизненный срок.

«Меня лично не интересует, каким там его возьмут - живым или нет. Полиция, конечно, будет действовать по закону», - добавил Аксенов.

Аксенов посетил больницы, где находятся раненные, и  выразил от лица республики соболезнования родным и близким погибших. Как сообщалось ранее, родственники погибших получат компенсацию в размере 400 тысяч рублей за потерю близкого.

Читайте также: Все медучреждения Симферополя взяли под усиленную охрану полиции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...