В Киеве жестоко избита телеведущая местного ТВ

В Киеве жестоко избита телеведущая местного ТВ

Киев, 28 сентября.

В столице Украины неизвестный мужчина избил телеведущую Boutique TV Анну Византийскую.Об этом на своей странице в Facebook написала сама пострадавшая, телеведущая Анна Византийская.

«Только что заступилась на улице за девушку, которую обижал какой-то мужчина кавказкой внешности, в итоге еле осталась жива: вся нога в стекле, разбит глаз, рассечена бровь, гематома на голове. Даже приступ астмы начался», - написала Анна.

Далее Анна Византийская пишет, что неизвестный бил её по голове и рвал на ней волосы.

"Остальных "потерь" пока не могу распознать, так как ужасно болит голова, наверное, половину волос выдрал. На фото - то, что вычесала. Такими клочьями волосы на одежде. В состоянии аффекта я ещё не могу понять, насколько я травмирована... но глазом еле вижу, напоили меня успокоительным, сейчас хочу поспать", - сообщила телеведущая.

избили

Фото из Facebook Анны Византийской

избили

Фото из Facebook Анны Византийской

Напомним, ранее в Киеве  22-летний парень набросился на молодую девушку-журналиста прямо в троллейбусе, следовавшем по проспекту Свободы. Подозреваемого задержали участковые инспекторы милиции, которые доставили его в Подольский райотдел для установления обстоятельств происшествия.


2871

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...