Одно из сел под Севастополем оцепили снайперы и спецназ: ищут террориста

Одно из сел под Севастополем оцепили снайперы и спецназ: ищут террориста

Севастопольский район, 28 сентября.

Село Чистенькое Симферопольского района окружено военными с оружием. Военные останавливают и проверяют весь автотранспорт.Об этом на своей странице в Facebook сообщил член меджлиса, координатор Комитета по защите прав крымско-татарского народа Эскендер Бариев.

«В настоящее время, в селе Чистенькое Симферопольского района сконцентрировано большое количество военных, снайперов, спецназ. Район оцеплен, автомобили выпускают, но не впускают, останавливают, обыскивают», — сообщил Бариев.

Как сообщают местные жители, вооруженные военные, с самого утра ходят по домам и расспрашивают людей, показывают фотографию разыскиваемого по подозрению в нападении на работников скорой медицинской помощи в Симферополе Бекира Небиева. Напомним, 26 сентября произошла ужасающая трагедия в Симферополе. Вооруженный крымчанин  Бекир Небиев совершил вооруженный налет на машину скорой помощи. В результате стрельбы нападавшего два медработника погибли, еще двое получили ранения. После своей расправы над жертвами, Небиев оставил на теле убитой санитарки Татьяны Котковой листок со своей ранее сделанной кардиограммой. На обратной стороне было написано: «Это месть».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...