Променад по-украински: пробки в Нью-Йорке вынудили Порошенко идти пешком

Променад по-украински: пробки в Нью-Йорке вынудили Порошенко идти пешком

Нью-Йорк, 28 сентября.

Последние несколько часов интернет-пользователи бурно обсуждают пешие прогулки украинского президента Петра Порошенко по центру Нью-Йорка.

Как оказалось, этого бы не произошло, если бы не огромные автомобильные пробки в центре "Большого яблока". Напомним, что Порошенко прибыл в США на 70-ю Генеральную Ассамблею ООН.

О променаде главы Украины сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко на своей официальной странице в Twitter. Также он опубликовал соответствующее фото.

"Из-за пробок в Нью-Йорке иногда пешком намного быстрее добираться", - комментирует он ситуацию, в которую попал его работодатель.

порошенко

Президент Украины Петр Порошенко ходил пешком по Нью-Йорку из-за пробок|

Так, на фотографии можно увидеть, как Петр Порошенко вместе с членами украинской делегации в Генассамблее ООН, среди которых посол Украины в США Валерий Чалый, идет по пешеходному переходу.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Порошенко написали петицию жертвы рейдерских захватов на Украине. К примеру, в 2014 году в Днепропетровской области было захвачено рейдерами более десяти крупных предприятий и несколько сотен ферм.


1766

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...