Милиция схватила участника беспорядков у горсовета и дома Добкина в Харькове

Милиция схватила участника беспорядков у горсовета и дома Добкина в Харькове

Харьков, 28 сентября.

Правоохранители схватили одного из потенциальных участников разгрома у стен Харьковского городского совета и штурма дома экс-главы Харьковской области Михаила Добкина.

Об этом сообщила спикер Главного управления Министерства внутренних дел Украины по Харьковской области Оксана Калмыкова.

"Действительно, задержали одного из молодых людей, подозреваемых. По поводу событий возле горсовета. Это был единственный задержанный", - заявила Калмыкова в эфире телеканала «112 Украина».

Стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов сообщали ранее, что следователи установили личности трех участников беспорядков, которые в балаклавах 23 сентября штурмовали сначала дом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, а после него переключились на Харьковский городской совет и офис мэра города Геннадия Кернеса.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что журналисты издания «Наши деньги» провели расследование и собрали доказательства того, что дом, атакованный «азовцами» в Харькове, не принадлежит Михаилу Добкину. По данным издания, недвижимость принадлежит кооперативу матери экс-главы Харьковской области.

Читайте также: Спасти рядового Добкина, или Оппозиция по-…


1135

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...