В Одессе из-за теракта пострадало более 20 жилых домов

В Одессе из-за теракта пострадало более 20 жилых домов

Одесса, 28 сентября.

В Одессе в результате теракта, который произошел накануне у здания управления Службы безопасности Украины, был поврежден 21 жилой дом. Об этом сообщил городской глава Геннадий Труханов. По его словам, во многих зданиях выбиты окна,  однако все оконные переплеты сегодня же будут застелены. Материальный ущерб зданию правоохранительного ведомства, по предварительным оценкам, составил свыше 250 тысяч гривен.

"В 45 квартирах и 15 нежилых помещениях разбиты окна. Сегодня все оконные переплеты будут застеклены", – заверил мэр города.

Директор Департамента городского хозяйства Одесского городского совета Александр Козловский, в свою очередь добавил, что парадные также отремонтируют, но немного позже. Также представители городской власти отметили, что ради безопасности людей на улице круглосуточно работают сотрудники новой патрульной полиции.

Ранее сообщалось, что советник Арсена Авакова обвинил в организации террористического акта в Одессе сотрудников ФСБ России, что является "нормой" для украинских силовиков и чиновников, привыкших обвинять кого угодно без суда и следствия.


598

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...