Жена главы Мальдивских островов пострадала при взрыве президентского катера

Жена главы Мальдивских островов пострадала при взрыве президентского катера

Мале, 28 сентября.

Сегодня на личном катере президента Мальдивских островов Абдуллы Ямина прогремел взрыв, в результате пострадала его супруга Фатхматх Ибрагим.

Информацию об этом подтвердил глава президентской администрации Мохамед Хуссейн Шариф. Отметим, что инцидент произошел сегодня, когда катер уже достиг столицы государства ─ города Мале. Судно возвращалось из Саудовской Аравии после совершения президентом хаджа.

По сообщениям местных СМИ, супруга Ямины, а также его помощник получили легкие травмы, однако их все равно госпитализировали. А вот одному из телохранителей повезло меньше - сейчас он находится в тяжелом состоянии. Врачи сообщают, что его жизни ничего не угрожает.

мальдивы

Взрыв на катере президента Мальдив фото: Sun.mv

«Мы пока не знаем, произошёл ли взрыв в связи с механическими причинами, было ли это намеренно или было установлено какое-либо взрывное устройство», - заявил журналистам глава президентской администрации.

Между тем, сам Абдулла Ямин, к счастью, не пострадал. Напомним, что Ямин является президентом Мальдивской республики с 17 ноября 2013 года.

Читайте также: Шкиряк обвинил ФСБ РФ во взрыве СБУ в Одессе российские спецслужбы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...