Кивалова не пустили на партийную конференцию "Оппозиционного блока" в Одессе

Кивалова не пустили на партийную конференцию "Оппозиционного блока" в Одессе

Одесса, 28 сентября.

Скандально известного депутата украинского парламента Сергея Кивалова не пропустили на конференцию партии «Оппозиционный блок», которая прошла в городе Одесса в эту прошлую пятницу. Кивалов раньше принадлежал к «Партии регионов», которая позже и стала «Оппозиционным блоком», однако политик покинул организацию и стал внефракционным депутатом.

Сообщается, что для участия в конференции оппозиционеров в столицу области прибыли бывший вице-премьер Украины Юрий Бойко и крупный бизнесмен Вадим Новинский. Кивалов встретил их в аэропорту Одессы, и между политиками состоялся короткий разговор. Парламентарий  надеялся продолжить общение со своими бывшими соратниками уже на самой конференции, однако ему было отказано в допуске.

Кивалов надеялся убедить лидеров «Оппозиционного блока» не выставлять на выборы мэра Одессы кандидатуру от партии, а вместо этого поддержать его. Такую информацию сообщает источник издания "Южный курьер" внутри оппозиционной партии.

Напомним, что недавно Кивалов принял участие в скандале, связанном с Домом приемов МГУ. Одесские активисты пробрались в здание и обнаружили, что живут там совсем не студенты вуза.

Читайте также: Левочкин не исключает переименования «Оппозиционного блока»


1020

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...