В МВД РФ опровергли сообщение о похищении украинского музыканта

В МВД РФ опровергли сообщение о похищении украинского музыканта

Москва, 28 сентября.

В Министерстве внутренних дел России официально опровергли сообщение о похищении в Москве солиста украинской группы «Нервы» Евгения Мильковского.

Напомним, накануне украинские СМИ запестрили заголовками о том, что Мильковского якобы похитили неизвестные после концерта в Москве, где он выступал в ночном клубе Volta.

О том, что эта информация не соответствует действительности, рассказал руководитель пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"Сотрудники уголовного розыска одного из районов Москвы попросили 24-летнего музыканта проехать с ними в отделение полиции для дачи свидетельских показаний по ранее возбужденному уголовному делу", - рассказал правоохранитель агентству городских новостей «Москва».

При этом Галиакберов не уточнил - о каком конкретно деле идет речь. Но однако же он добавил, что в настоящее время с украинским музыкантом проводят необходимые следственные действия.

Между тем на официальной страничке группы "Нервы" в социальной сети "ВКонтакте" написано, что музыкант уже дома, и все с ним в порядке.

"Женя дома, все хорошо! Хватит разводить панику! Хорошего дня!" - говорится в сообщении.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...