В Киеве продают окровавленные осколки и патроны, которыми убивали людей

В Киеве продают окровавленные осколки и патроны, которыми убивали людей

Киев, 28 сентября. 

В украинской столице открылась "выставка", на которой можно разжиться патронами, осколками и гильзами, на которых осталась кровь убитых людей.

Несмотря то, что нормальному человеку такие "кровавые сувениры" покажутся как минимум циничными, среди киевлян находятся те, кто готов купить предметы убийства. Опять же, реклама - а она, как известно, двигатель торговли, - представляет куски металла с жуткими кровавыми пятнами в качестве предметов искусства.

Мало того, что продавцы не скрывают, что их товар был орудием убийства, они готовы даже рассказать устрашающие подробности "биографии" того или иного предмета.

«Это реально с боевых действий? Этим убивали?», - задали вопрос покупатели.

«Да», - спокойно ответил продавец.

Напомним, ранее сообщалось, что харьковская художница Елена Дрюцкая помогает беженцам и переселенцам адаптироваться к мирной жизни с помощью арт-терапии. Она расписывает гильзы от снарядов и патронов. По словам художницы, больше всего такая арт-терапия нравится детям. Волонтеры привозят с фронта использованные  гильзы и подготавливают к росписи: моют, шпатлюют и грунтуют. После этого мастер может приступать к нанесению рисунка.


1745

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...