Американские СМИ: Ни один мировой лидер не интересен так, как Путин

Американские СМИ: Ни один мировой лидер не интересен так, как Путин

Нью-Йорк, 28 сентября. 

Выступление президента России Владимира Путина на ГА ООН станет "гвоздем программы", поскольку ни к одному мировому лидеру общество не испытывает столько интереса.

Об этом заявил журналист американского телеканала CBS, который пообщался с российским лидером в преддверии его выступления на Генеральной ассамблее ООН.

"Ни один мировой лидер не интересен так, как Путин. Все с замиранием сердца будут наблюдать за выступлением президента на Генеральной ассамблее ООН, за его встречей с Обамой", - пишет журналист телеканала CBS.

Журналист посетовал, что несмотря на введенные санкции против России и всю сложившуюся ситуацию в отношениях Вашингтона и Москвы, российский президент Владимир Путин оказывает неоценимую помощь США в урегулировании иранской ядерной проблемы.

Напомним, ранее российский лидер Владимир Путин заявил, что в Москве всем известно о том, какую роль сыграли США в свержении украинского президента Виктора Януковича. Президент РФ также подчеркнул, что в Вашингтоне уже даже не считают нужным скрывать, что США поддержали государственный переворот на Украине.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...