Левочкин не исключает переименования "Оппозиционного блока"

Левочкин не исключает переименования "Оппозиционного блока"

Киев, 28 сентября.

Представитель "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин не исключает, что во время следующего съезда партии возможно ее переименование.

Во время выступления на одном из украинских телеканалов народный депутат заявил, что главной целью оппозиции является мир и развитие Украины.

"Сейчас мы думаем о ребрендинге - изменении названия. И когда мы на эту тему рассуждаем, то в названии партии должны звучать слова, которые бы наиболее четко отображали наши цели и задачи. Главная наша цель - мир и развитие, поэтому, скорее всего, наша партия будет называться "Партия развития и мира"", - заявил он в эфире телеканала ИНТЕР.

Также Левочкин выразил уверенность, что на предстоящих местных выборах на юго-востоке Украины большинство голосов получит именно "Оппозиционный блок".

Кроме того, нардеп подчеркнул, что в Харькове партию поддерживает более 50% людей, а факт ее недопуска на выборы вопиющий, так как если оппозиция не принимает участия в выборах, то они не могут быть демократичными.

Как сообщалось ранее, партия «Оппозиционный блок» приняла решение принять участие в местных выборах, которые пройдут в регионах Украины 25 октября.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...