«Это месть»: убийца медиков в Симферополе оставил записку на кардиограмме

«Это месть»: убийца медиков в Симферополе оставил записку на кардиограмме

Симферополь, 27 сентября.

Разыскиваемый за расстрел медицинских сотрудников скорой помощи в Симферополе, 55-летний Бекир Небиев, прежде чем скрыться с места происшествия, оставил записку. Об этом сообщили коллеги пострадавших.

Преступник подъехал на «Москвиче» к машине скорой помощи и открыл огонь по тем, кто в ней находился.  Завершив расправу, Небиев оставил на теле убитой санитарки Татьяны Котковой листок со своей ранее сделанной кардиограммой. На обратной стороне было написано "Это месть".

«Судя по этой записке на кардиограмме, он заранее готовился к убийству. Этот пациент ранее перенес инфаркт и после этого почти каждый день вызывал скорую помощь по поводу и без повода. А чаще, конечно, без повода» - рассказали дежурившие в ту смену медики.

По словам медиков, однажды диспетчеры отказали подозреваемому, устав от ежедневных ложных вызовов и сославшись на занятость всех бригад Скорой медицинской помощи. Затаив обиду, мужчина решил поквитаться с врачами. Розыск Небиева продолжается до сих пор. В доме подозреваемого проведен обыск, назначены баллистическая и судебно-медицинские экспертизы.

Читайте также: Расстрелявший медиков в Симферополе на учете у психиатра не состоял


2384

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...