Кандидат на кресло мэра Херсона поддержит ЛГБТ-сообщество

Кандидат на кресло мэра Херсона поддержит ЛГБТ-сообщество

Херсон, 27 сентября.

Евгений Руденко, который выдвинул свою кандидатуру на предстоящих выборах мэра Херсона, поделился с пользователями социальной сети Facebook ключевыми пунктами своей предвыборной программы. Как оказалось, одним из основных обязательств, который он пообещал на себя взять, является поддержка представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Мой основной приоритет - сделать Херсон свободным. Ведь те, кто не являются рабами, не дадут обворовывать себя, "мутиться" из денег ЖКХ. Поддержка ЛГБТ - тоже будет приоритетом. Даже не поддержка, а создание диалога, устранение средневековых рамок», - написал Руденко на своей странице в соцсети.

Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Украине проще присоединиться к гей-сообществу, чем вступить в Евросоюз. Так политик прокомментировал заявление известного певца Элтона Джона, который посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу. По его словам, у Киева наконец-то появилась реальная «цель, к которой можно устремиться».


1113

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...