В СБУ назвали теракт в Одессе местью за "отличную" работу в области

В СБУ назвали теракт в Одессе местью за "отличную" работу в области

Одесса, 27 сентября.

Месть сотрудникам правоохранительных органов рассматривается в качестве одной из версий причины взрыва у административного здания Службы безопасности Украины в Одессе. Такая информация поступила из пресс-центра СБУ.

Там заявили, что всерьёз рассматривают версию о том, что теракт против СБУ совершила особая группа диверсантов, скрывающаяся в Одессе. Акция стала местью правоохранителям за то, что сотрудники службы зачистили город и область от так называемых террористов и диверсантов. Также в пресс-центре уточняют, что внутренние интерьеры здания СБУ практически не пострадали, и никто из сотрудников и мирных жителей взрывом не задет.

Внимательному взгляду достаточно легко заметить многие нестыковки в информации представителей силовиков. Например, если СБУ зачистила город и область, то откуда же тогда появилась эта «диверсионная» группа. И почему же «месть» оказалось настолько мелочной, что Служба безопасности Украины не понесла практически никакого ущерба.

Данные вопросы так и остаются висеть в воздухе.

Напомним, что речь идёт о теракте случившемся этой ночью в Одессе. Взрыв прогремел у административного здания Службы безопасности Украины. Жертв и пострадавших нет.

Читайте также: Стали известны подробности подрыва здания СБУ в Одессе


1025

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...