Блокада-блокадой, а конфетки Roshen завозят в Крым

Блокада-блокадой, а конфетки Roshen завозят в Крым

Симферополь, 27 сентября.

Пока бойцы «Правого сектора» продолжают транспортную блокаду Крыма, от сладостей компании Roshen ломятся полки крымских магазинов.

Как сообщает портал «Антифашист», пока националисты, по указке Киева, перекрывают товара-транспортное соединение между Крымом и Украиной, торговые сети Симферополя и Севастополя переполнены кондитерской продукцией с лейблом ROSHEN.

«Пусть самостийные дураки верят пану президенту и слушают телевизионные вопли Мустафы Джемилева. Это украинским и татарским предпринимателям товар в Крым возить нельзя. Зато Порошенко – можно», - пишет журналист Илья Сергеев.

Далее журналист сообщает, что на полуострове присутствуют не только конфеты производства липецкой фабрики, но и «чисто» украинские.

«Расквартированные на полуострове солдаты российской армии охотно жуют порошенковскую карамель. Эти дешевые конфеты – продукция известной кондитерской фабрики в Липецке. Однако уже в среду в Республику Крым поступили чисто украинские Roshen: «Красный мак», «Кара-Кум», «Ромашка», киевская «Коровка» и печенье «До кави», - сообщает журналист.

Напомним, ранее уполномоченный президента Петра Порошенко по делам крымско-татарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев завил, что продуктовая блокада Крыма может продлиться месяц, или даже полгода.


2599

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...