Раненный в Крыму фельдшер пришел в сознание

Раненный в Крыму фельдшер пришел в сознание

Симферополь, 27 сентября.

В Симферополе медицинский работник, который получил ранение при обстреле машины «скорой помощи», пришел в сознание. Об этом сообщил главный врач Симферопольской станции скорой медицинской помощи ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Лидия Прохасько.

По ее словам, пострадавшего мужчину в тяжелом состоянии должны были транспортировать в Москву, однако к настоящего моменту необходимости в этом нет. Раненый фельдшер может дышать самостоятельно. Второй пострадавший также был прооперирован, его состояние оценивается как стабильное.

«Девочку с огнестрельным ранением в предплечье прооперировали, она находится в больнице. Она в состоянии средней степени тяжести, все компенсировано, прогноз хороший», – сообщила Прохасько.

Напомним, трагедия произошла 26 сентября примерно в 14:00 в Симферополе. Преступник зашел на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь из ружья по автомобилю "скорой". Двое медработников скончались, еще двое получили огнестрельные ранения. Сейчас ведутся все необходимые мероприятия, направленные на розыск и задержание преступника. Составлен его фоторобот.

Читайте также: Опубликовано фото вероятного убийцы медиков в Крыму


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...