Опубликовано фото вероятного убийцы медиков в Крыму

Опубликовано фото вероятного убийцы медиков в Крыму

Симферополь, 27 сентября.

Министерство внутренних дел Республики Крым опубликовало фотографию подозреваемого в убийстве медиков и просит оказать содействие в его розыске. По подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивается 55-летний Небиев Бекир Эмир-Усеинович. По версии правоохранителей, преступник может быть психически нездоров, в связи с чем симферопольские больницы были взяты под охрану.

МВД Крыма просит всех, кто имеет какую-либо информацию о возможном нахождении подозреваемого, сообщить об этом по телефонам +7(978) 008 80 29, (3652) 556 044 – дежурная часть МВД по Республике Крым; +7(978) 830 37 94 – дежурная часть УМВД России по городу Симферополь; +7(978) 731 10 99 – дежурный Управления уголовного розыска МВД по Республике Крым или «102».

Как известно, подозреваемый по делу об убийстве медиков Бекир Небиев приходится отцом проходящего по делу «26 февраля» оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.

Небиев Бекир 2

Фото подозреваемого в убийстве медиков в Симферополе

убийца медиков

При наличии информации о подозреваемом, МВД Крыма просит сразу сообщить в часть или по указанным телефонам

Что касается получивших ранения сотрудников «скорой помощи», то по словам главврача ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Лидии Прохасько, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Читайте также: Найдена машина подозреваемого в убийстве медиков в Крыму


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...