Штаб АТО: Сегодня в зоне вооруженного конфликта сохранялся режим тишины

Штаб АТО: Сегодня в зоне вооруженного конфликта сохранялся режим тишины

Донецкая область, 26 сентября.

В штабе так называемой антитеррористической операции сообщили, что в течение сегодняшних суток, с полуночи и до 18 часов, в зоне вооруженного конфликта полностью сохранялся режим тишины.

Однако в штабе силовиков заявляют о том, что на территориях молодых республик ухудшается криминогенная ситуация. По данным пресс-службы штаба так называемой АТО, участились нападения на гражданских лиц, мародерства и грабежи, которые якобы осуществляют силы сопротивления Донбасса.

Так, в этом месяце в населенном пункте Приморское исчезло двое местных жителей, которые ехали на машине с прицепом. Через две недели тела этих людей были найдены в поселке Сосновское в собственном прицепе с пулевыми ранениями в голову. Авто исчезло.

Любопытно, что источник получения информации не указан, и конкретные факта и доказательства со стороны штаба силовиков не были предоставлены.

Между тем заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что вдоль линии соприкосновения в Донбассе продолжается передислокация сил и техники украинских силовиков.


812

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...