Трагедия в Симферополе: Личность стрелка установлена, число жертв возросло

Трагедия в Симферополе: Личность стрелка установлена, число жертв возросло

Симферополь, 26 сентября.

МВД Российской Федерации удалось установить личность мужчины, который открыл огонь из ружья по карете "скорой помощи" в Симферополе. Данную информацию сообщили в пресс-центре МВД России.

"Личность нападавшего установлена, в настоящее время сотрудники полиции принимают меры к его задержанию", - сказали в пресс-центре.

Также стало известно, что количество жертв нападения на станцию "скорой помощи" в Симферополе увеличилось до трех. Об этом сообщили в управлении здравоохранения городской администрации.

"Мужчина, получивший огнестрельное ранение в голову, скончался в больнице. Насколько мне известно, это был наш сотрудник, фельдшер "скорой помощи", - сообщила представительница управления.

Напомним, инцидент произошел сегодня около 14:00 дня. Преступник зашел на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по "карете". К несчастью, в служебном транспорте на этот момент находился врач и два фельдшера, они с огнестрельными ранениями доставлены в медучреждения для оказания помощи.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...