«Батькивщина» выставила свою кандидатуру в мэры Запорожья

«Батькивщина» выставила свою кандидатуру в мэры Запорожья

Запорожье, 26 сентября.

Политическая партия «Батькивщина» выдвинула своего кандидата на пост мэра Запорожья. Выбор пал на бывшего губернатора Запорожской области Александра Старуха.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший заместитель губернатора Запорожской области Геннадий Фукс. По его словам, этого человека он уважает и не сомневается в его силах.

Стоит отметить, что в кандидаты мэра Запорожья также баллотировались Александр Син  и Валерий Зотов, от партии УКРОП – Ярослав Гришин, от «Блока Петра Порошенко – Солидарность» - Николай Фролов, от партии «Наш край» - Сергей Кальцев. Также не исключается возможность выдвижения кандидатуры общественного деятеля и блогера Татьяны Монтян.

Накануне стало известно, что Коммунистическая партия будет участвовать в выборах под новым названием из-за неравноправного законодательства Украины. Сейчас Компартия формально не находится под запретом, поскольку только суд способен вынести решение о запрете партии на Украине. Ранее Министерство юстиции распорядилось запретить участие КПУ в выборах.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...