Пушков: ЕС не собирается оплачивать растущие счета Украины

Пушков: ЕС не собирается оплачивать растущие счета Украины

Москва, 26 сентября. 

В Евросоюзе не испытывают энтузиазма в отношении вывода Украины из кризиса. По мнению большинства европейских лидеров, чтобы восстановить экономику, Украине следует возобновить торговые связи с Россией.

Такого мнения придерживается глава комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков.

По его словам, Европа явно не горит желанием во веки веков оплачивать счета Киева, которые растут в геометрической прогрессии. Поэтому, если Россия не возобновит экономические связи с официальным Киевом, Украину ждет крах.

«В ЕС все, за редким исключением, убеждены: без экономических связей с Россией Украина не восстановится. ЕС оплачивать ее растущие счета не намерен», - отметил глава комитета Государственной думы России.

Напомним, ранее российский парламентарий, председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление украинского лидера Петра Порошенко о целях введения продовольственной блокады Крыма. По словам депутата, президенту Украины не удастся вернуть Крым таким методом, изоляция полуострова произведет лишь обратный эффект.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...