Украинские радикалы угрожают "ликвидировать" Жерара Депардье

Украинские радикалы угрожают "ликвидировать" Жерара Депардье

Киев, 26 сентября. 

Украинские радикалы считают, что российский гражданин Жерар Депардье заслуживает быть обезглавленным лишь за то , что собрался выращивать в Крыму виноград.

Жерар Депардье попал в список "агентов Кремля", которые заслуживают расправы. "В компании" с ним в "расстрельный список" попал голливудский актер Стивен Сигал. Имена французского и американского актеров появились на сайте "Злочинець", который является аналогом небезызвестного портала "Миротворец".

"Российский гражданин Депардье с французскими корнями. Считает себя личным другом Путина. Собирался выращивать в Крыму виноградники. Осуждает политику ЕС в отношении России", - говорится в сообщении на сайте "Злочинець".

Депардье "насолил" украинским радикалам тем, что ранее изъявил желание выращивать виноград в российском Крыму, Сигал же рискует поплатиться за свою откровенно пророссийскую позицию.

К слову, в список "врагов Украины" угодил и бывший премьер-министр Италии Берлускони, который ранее рискнул посетить Крым без разрешения киевских властей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...