Коммунисты Украины «загримировались» и идут на местные выборы

Коммунисты Украины «загримировались» и идут на местные выборы

Киев, 25 сентября.

Представители Компартии решил идти на местные выборы, которые состоятся 25 октября, в составе другой партии.

Как сообщили в пресс-службе Коммунистической партии Украины, представители от КП будут участвовать на местных выборах в составе партии "Нова держава".

Глава коммунистов Петр Симоненко заявил, что судебные дела по запрету КПУ до сих пор находится на рассмотрении в суде, но власть Киева намеренно делает все возможное, чтобы не допустить коммунистов к выборам.

Далее глава КПУ добавил, что все кандидаты партии "Новой державы" будут идти на выборы с требованием, от Киева, прекратить войну на Донбассе и установить абсолютный мир в Незалежной.

"Также через избрание в состав местных советов представителей рабочих, селян, учителей, врачей ставится задача добиться от власти воплощения реальной программы децентрализации власти и возрождения промышленного потенциала страны", - сообщил Петр Симоненко.

Напомним, ранее лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что лишении КПУ статуса политической партии и запрете принимать участие в избирательных процессах, это ни как не повлияет на планы коммунистов идти на местные выборы 25 октября.


1816

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...