Мосийчук соскучился по мясу и отказался от голодовки

Мосийчук соскучился по мясу и отказался от голодовки

Киев, 25 сентября.

Народный депутат Верховной Рады и член «Радикальной партии» Игорь Мосийчук, обвиняемый во взяточничестве, решил прекратить свою голодовку.

Об этом стало известно от его коллеги по «Радикальной партии» Андрея Лозового, который заявил, что «завязать» с голодовкой народного депутата смогли убедить медицинские работники. Врачи напугали Мосийчука страшными последствиями таких издевательств над организмом после перенесенной нардепом операции.

«Лозовой также сообщил, что его коллега болеет хроническим гастродуоденитом, распространенным остеохендрозом позвоночника и консолидированным переломом головки левой плечевой кости», - сообщает «УП».

Стоит отметить, что Игорь Мосийчук объявил голодовку 18 сентября, когда суд решил оставить его за решеткой на два месяца. После этого обвиняемый неоднократно жаловался, что его «пытают» попсой, преимущественно российской, которая также отбивает ему аппетит.

Ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко чуть не устроил сегодня перед судебным заседанием по делу Мосийчука потасовку. Он нецензурно ругался и бросался на прокуроров, обещая им «тюремную скамью» на которой они окажутся вместе с президентом Украины Петром Порошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...