В Одессе пьяный офицер Нацгвардии сбил насмерть пожилую женщину

В Одессе пьяный офицер Нацгвардии сбил насмерть пожилую женщину

Одесса 25, сентября.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, боец Нацгвардии насмерть сбил  пенсионерку.

Как сообщает специальный корреспондент одесского сайта «Таймер», в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в районе завода «Микрон» по адресу: улица Боровского, 26 погибла женщина. Автомобиль Honda Accord, за рулем которого находился пьяный боец Национальной гвардии Украины, сбил насмерть 62-летнюю женщину. Как выяснилось позднее, пострадавшую пенсионерку с тяжелыми травмами доставили в городскую больницу №11 в отдел реанимации, но от полученных травм она скончалась.

«Honda Accord зацепила выполнявший левый поворот Kia Sorento. В результате авто бойцов ударилось о бордюр, затем о бетонный столб, вылетело на тротуар и сбило женщину 1953 года рождения. Пострадавшую доставили в городскую больницу №11, однако, от полученных травм она скончалась в реанимации. В автомобиле Honda находилось три офицера Нацгвардии. На освидетельствовании в больнице уровень алкоголя в крови водителя составлял 1,98 промилле», - сообщил корреспондент.

дтп

Фото корреспондента сайта «Таймер»

дтп

Фото корреспондента сайта «Таймер»

Как сообщалось ранее, в Мариуполе в карету скорой помощи с включенными проблесковыми маячками врезался автомобиль бойцов националистического батальона «Азов». Как заявляют очевидцы, бойцы АТО находились в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, жертв и пострадавших в результате ДТП не оказалось.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...