Тымчука «понесло»: Российские военные готовятся к ликвидации ДНР и ЛНР

Тымчука «понесло»: Российские военные готовятся к ликвидации ДНР и ЛНР

Киев, 25 сентября.

Новые фейковые данные были обнародованы координатором «Информационного сопротивления» Дмитрием Тымчуком. На этот раз координатор заявил, что военные из РФ готовятся ликвидировать Донецкую и Луганскую народные республики.

Об этом Тымчук сообщил традиционно на своей странице в Facebook. Кроме того, что российских военных Тымчук вновь обвинил в обстрелах позиций украинских силовиков, он сообщил, что президент РФ Владимир Путин «отказывается от Донбасса».

«Среди военнослужащих ВС РФ продолжает распространяться информация о намерениях Владимира Путина «слить ДНР и ЛНР». Отмечается снижение желания кадровых офицеров российской армии выезжать «в отпуска» на территорию Украины и принимать участие в террористической деятельности НВФ на Донбассе. В российской среде все больше муссируется тезис о готовности «прекратить войну» под гарантии амнистии со стороны Киева», - сочиняет очередные небылицы координатор.

Более того, Тымчук «распыляется» о создании новых спецрот для проведения зачисток в Донбассе, наращивании боевой техники на определенных точках республик, активного подвоза целых вагонов боеприпасов и танков из России. Ранее Тымчук заявил, что Путин готовит специальные материалы против Киева, с которыми выступит на Генассамблее ООН.

«Администрация президента РФ дала распоряжение МО, ФСБ, СКР и МИДу срочно подготовить материалы по дискредитации руководства Украины во время выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН. Российский президент попытается обвинить украинские власти в преступлениях против человечества на территориях ЛНР и ДНР», - заявил он.

Читайте также:  Сказочник Умеров заявил, что крымских татар заставляют вступать в «Единую Россию»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...