Житель Полтавы в пьяном угаре учинил погром в здании ОГА

Житель Полтавы в пьяном угаре учинил погром в здании ОГА

Полтава, 25 сентября.

В Полтаве задержан 31-летний горожанин, разбивший стекла в здании областной государственной администрации. Как сообщили в региональном управлении МВД, сегодня, около 4:00, мужчина начал громить окна. На звук разбившегося стекла прибежали представители общественных организаций, которые разместились в палаточном городке у здания Полтавской ОГА.

"Ребята услышали звук разбитого стекла, побежали к помещению администрации и задержали мужчину", - говорится в сообщении.

Затем к месту происшествия прибыли сотрудники милиции, мужчина не смог объяснить им мотивы своего поступка. Как оказалось, он был сильно пьян. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», мужчине грозит штраф до 1,7 тыс гривен или арест.

Напомним, во время заседания горсовета Харькова бойцы «Азова» учинили погром. Сначала молодчики окружили дом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина и забросали его взрывпакетами, затем они пришли в здание горсовета и после нескольких попыток штурма ворвались на заседание. Мэр Харькова Геннадий Кернес позже возложил ответственность за события в городе на главу МВД Арсена Авакова.

 

 


410

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...