Климкин бредит: Если с Сирией не выйдет, Москва вернется в Донбасс

Климкин бредит: Если с Сирией не выйдет, Москва вернется в Донбасс

Киев, 25 сентября.

Глава МИД Украины Павел Климкин не может удержаться от возможности озвучить очередную придуманную гадость о России и ехидно, но безосновательно, заявляет, что в случае провала внешней политики в Сирии, Москва может вернуться якобы к дестабилизации обстановки в Донбассе.

«В случае, если ситуация по Сирии и по некоторым другим вопросам не найдет определенного продолжения в разговорах в Вашингтоне и в несколько меньшей степени с Европейским союзом, Россия и Путин могут сознательно пойти на дестабилизацию ситуации на Донбассе. Но, опять-таки, важный момент - дестабилизировать так, как это было год назад», - высказал свое мнение Климкин.

При этом глава внешнеполитического ведомства заявил, что в случае якобы возвращения российской стороны к внутриукраинскому конфликту, Москва будет вести свою политическую линию аккуратно, чтобы не привлекать много внимания. Тем не менее, уже по традиции Климкин не привел ни одного доказательства своим словам, в очередной раз безосновательно обвинив Россию в агрессии.

Читайте также: Климкин назвал дату ввода безвизового режима с ЕС


637

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...