Порошенко погубят внутренние враги, или Кого следует бояться президенту

Порошенко погубят внутренние враги, или Кого следует бояться президенту

Киев, 25 сентября.

Президента Украины Петра Порошенко погубит не внешний конфликт, а растущий фронт недовольства внутри страны.

Так считает украинский журналист, ведущий телеканала «Эспрессо TV» Сергей Руденко. Более того, журналист даже составил так называемый «список предостережения», который указывает на тех, кого президенту стоит опасаться.

«Порошенко погубит не внешний, а внутренний фронт, в который сейчас входят: псевдооппозионный "Оппоблок", "Радикальная партия", "Свобода" и "Правый сектор";  Коломойский с  УКРОПом и аффилированными с ним силами ("Возрождение"); Тимошенко, которая де-юре в большинстве, а де-факто - в оппозиции. А также часть БПП, которая недовольна близким окружением Порошенко и часть близкого окружения президента, которая недовольна другой частью окружения», - написал Руденко на своей странице в Facebook.

Более того, журналист заявил, что именно жажда власти является причиной всех возможных конфликтов в стране, которые могут стать фатальными для президента Украины. Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что одесский журналист Евгений Димитраш предсказал гибель Петра Порошенко от рук головорезов Дмитрия Яроша и Олега Ляшко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...