Новая небылица от заскучавшего Тымчука: РФ готовит фейки против Украины

Новая небылица от заскучавшего Тымчука: РФ готовит фейки против Украины

Киев, 25 сентября.

Известный создатель фейков и бредятин, координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук испугался, что Россия может воспользоваться его излюбленными методами пропаганды. Так, по его словам, Москва якобы приказала подготовить материалы, чтобы дискредитировать Киев во время заседания Генассамблеи ООН.

"Администрация президента РФ дала распоряжение МО, ФСБ, СКР и МИДу срочно подготовить материалы по дискредитации руководства Украины во время выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН", - написал он.

Тымчук добавил, что власти РФ хотят обвинить Украину в преступлениях против человечества, впрочем, как будто это не соответствует действительности.

"Российский президент попытается обвинить украинские власти в преступлениях против человечества на территории Луганской и Донецкой областей с помощью "иллюстрированных материалов" по типу "распятого славянского мальчика", - добавил Тымчук.

Как обычно Тымчук не называет свои источники информации, в достоверности которых не может усомниться разве что самый необразованный человек. Поэтому можно предположить, что Тымчуку просто-напросто стало скучно от отсутствия активности на фронте.


782

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...