Поклонская: Боец «Азова» признался в подготовке теракта в Крыму

Поклонская: Боец «Азова» признался в подготовке теракта в Крыму

Симферополь, 25 сентября.

Боец добровольческого батальона «Азов», которого подозревают в поджоге мечети «Чукурча» в Симферополе и подготовке теракта возле здания прокуратуры полуострова, признал вину и сдал своих сообщников. Об этом журналистам рассказала прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Уголовное дело находится на стадии завершения и будет направлено в суд. Свою вину он признал и выдал других. Они же смелые, когда в масках и когда чай пьют с психотропными веществами. Когда чай заканчивается - смелость развеивается», — сообщила Наталья Владимировна.

Прокурор Крыма рассказала, что в отношении этого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция указанной статьи предусматривает пожизненное лишение свободы. В настоящее время продолжается досудебное расследование, его проводят сотрудники следственного управления ФСБ России по Республике Крым.

Напомним, ранее Наталья Поклонская сообщала, что продовольственная блокада Крыма расстраивает сердца жителей полуострова, а не желудки, как задумывали зачинщики этой акции. Крымчане все больше и больше разочаровываются в украинцах, которым не свойственны созидательные поступки, ведь они привыкли только разрушать.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...