Ложкин включил заднюю: говорит, ничего не знает об уголовном деле

Ложкин включил заднюю: говорит, ничего не знает об уголовном деле

Киев, 24 сентября.

Глава администрации президента Украины Борис Ложкин прокомментировал заявление депутата из фракции «Блок Петра Порошенко» Сергея Лещенко о том, что в Австрии его проверяют по делу об отмывании денег.

В интервью ЛIГА.net Борис Ложкин отметил, что правоохранительные органы ни одной из стран мира никогда не обращались к нему с какими-либо претензиями. По его словам, никакой проблемой не является предоставление исчерпывающей информации в случае поступления таких запросов.

Также Ложкин напомнил, что будучи долгое время бизнесменом, а последние 15 месяцев работая на государственной службе, он «действовал, действует и намерен действовать прозрачно и открыто, в полном соответствии с законодательством».

Ранее нардеп Лещенко заявил, что Австрия направила в Генеральную прокуратуру запрос о правовой помощи в расследовании  в отношении транзакций, осуществленных Борисом Ложкиным. Лещенко утверждает, что фамилия главы администрации президента фигурирует в уголовном производстве по статье «отмывание денег».


1205

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...