Арестант Мосийчук пойдет на местные выборы в Киевсовет от «Радикальной партии»

Арестант Мосийчук пойдет на местные выборы в Киевсовет от «Радикальной партии»

Киев, 24 сентября.

Скандально известный нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук выдвинул свою кандидатуру на местные выборы в Киевсовет. Об этом сообщил народный депутат от "Радикальной партии" Андрей Лозовой на своей странице в Facebook. Стоит отметить, что при этом он называет своего однопартийца "политзаключенным".

"Политзаключенный режима Порошенко Игорь Мосийчук возглавит список "Радикальной партии" Ляшко на выборах в Киевсовет", – написал Лозовой в соцсети.

Ранее  Мосийчук был арестован Печерским судом Киева до 15 ноября без права внесения залога. На заседании Верховной Рады, которое состоялось 17 сентября, депутаты 262 голосами при минимально необходимых 226 проголосовали за лишение Мосийчука депутатской неприкосновенности, чтобы возможно было осуществить арест. Как отметил президент Украины Петр Порошенко, в том случае, если вина народного депутата от "Радикальной партии" Игоря Мосийчука будет доказана, ему придется ответить за свои преступления и уйти от наказания депутатский статус не поможет.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...