Погоня и последующее ДТП взбудоражили жителей Ивано-Франковска

Погоня и последующее ДТП взбудоражили жителей Ивано-Франковска

Ивано-Франковск, 24 сентября.

Погоня из трех автомобилей, закончившаяся для одного из них очень печально, буквально поставила на уши жителей Ивано-Франковска.

Но это не дорожно-транспортное происшествие, а всего лишь эпизод из будущего фильма. В Ивано-Франковске уже несколько дней снимают кино. Самый опасный эпизод с погоней снимали неподалеку от городского озера, около «Парк отеля».

Погоня из трех автомобилей заканчивается переворотом одного из них. Случайные прохожие, ставшие свидетелями происходящего, на мгновение испугались. Некоторые подумали, что трюк закончился для одного из каскадеров травмой. Съемочная группа поспешила к опрокинутому авто и помогла каскадеру выбраться оттуда. Мужчина оказался цел и невредим.

[vsw id="_WfvoB0N6wY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Название фильма до сих пор держится в секрете. Пользователи социальных сетей даже предположили, что снимают восьмую часть «Форсажа». Однако главного актера Вин Дизеля никто не видел, поэтому эта фантастическая версия быстро забылась. Напомним, фильм режиссера Виктории Трофименко «Братья. Последняя исповедь» вышел в общенациональный прокат. Его покажут на 67 экранах в 25 городах.


618

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...