Цена на хлеб в Харьковской области не изменится до конца лета следующего года

Цена на хлеб в Харьковской области не изменится до конца лета следующего года

Харьков, 24 сентября.

Цена на хлеб в Харьковской области должна остаться без изменений как минимум до конца лета следующего года. Такое заявление сделал сегодня председатель ассоциации хлебопроизводителей Украины Владимир Мисик.

Хлебопеки области гарантируют, что цены на хлеб останутся без изменений до конца августа 2016 года, утверждает глава ассоциации. Он также отметил, что, если в следующем году удастся получить такой же объём урожая зерна, как и в этом году, то низкие цены на хлебобулочные изделия могут продержаться и дольше.

Кроме того, Мисик объявил, что для борьбы с необоснованным завышением цен ассоциация создаст специальную горячую линию. Жители Харькова и области смогут позвонить на неё и сообщить, в каких магазинах происходит повышение цен.

«Каждый сможет обратиться с информацией о том, что в розничной сети цена на хлеб выше хоть на копейку, и с этими спекулянтами уже должны будут разбираться. Любой, кто продает хлеб дороже – не патриот, а спекулянт», - передаёт слова Владимира Мисика «Городской дозор».

Читайте также: Паблик «Типичный Харьков» был заблокирован администрацией «ВКонтакте»


1439

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...