СМИ: Атакованный «азовцами» дом в Харькове не принадлежит Добкину

СМИ: Атакованный «азовцами» дом в Харькове не принадлежит Добкину

Харьков, 24 сентября.

Дом, который накануне был атакован бойцами националистического полка «Азов», не является собственностью экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

Соответствующие доказательства привело издание «Наши деньги».

«Владельцем дома по адресу переулок Тульский, 1 в Харькове, которое 23 сентября штурмовали активисты гражданского корпуса «Азов», является обслуживающий кооператив ЖСК «Триумф». Об этом свидетельствует реестр прав на недвижимое имущество, выписка из которого есть в нашем распоряжении», - сообщает издание.

Приводя информацию по годам, когда и кому принадлежал дом, который штурмовали «азовцы», в «Наших деньгах» делают вывод, что официально у Добкина имеется квартира площадью 44 квадратных метра, а дом, к которому пришли активисты ЦК "Азов", принадлежит не ему, а его матери, а точнее ее кооперативу.

"В 2011 году кооператив был переоформлен на нынешних владельцев - Аллу Добкина (мать Михаила Добкина) и на Николая и Анастасию Боженко. Девичья фамилия жены Добкина Алины именно Боженко. Также в 2011 году ОК «ЖСК «Триумф» приобрел право собственности на жилые дома, расположенные на участке по переулку Тульской. А именно на дом общей площадью 1137 квадратных метров, флигель общей площадью 128 квадратных метров и винный погреб площадью 195 квадратных метров", - приводят факты "Наши деньги".

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что злоумышленники, штурмовавшие дом накануне, ушли от ответственности за содеянное.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...