Эксперт: Украина с ее конфликтами в НАТО никому не нужна

Эксперт: Украина с ее конфликтами в НАТО никому не нужна

Киев, 24 сентября.

Украина с её конфликтом в Донбассе как член НАТО в военном блоке никому не нужна. Такое суждение высказал политический эксперт Андрей Плахонин. Он рассказал, что внутри Североатлантического альянса давно нет единства. По словам политолога, сейчас это больше политический союз, чем военный, и у каждого его члена есть свои взгляды на будущее организации.

Политический эксперт считает, что Украине не следует торопиться войти в НАТО, так как через несколько лет военный блок может серьёзно измениться.

«Мы не знаем, как НАТО изменится в ближайшее время. Возможно, его покинут некоторые страны. Тогда перспективы Украины тоже изменятся», - передаёт слова эксперта портал Gazeta.ua.

Также Плахонин указывает на тот факт, что Украине предстоит гораздо более длинный путь, нежели обещают украинские политики. По информации эксперта, уже сейчас государство испытывает сложности по части перехода армии к стандартам Североатлантического альянса.

«Это путь не на год-два, а на пять-десять даже в условиях войны, когда этому уделяется наибольшее внимание», - подчеркнул политолог.

Читайте также: Захарченко рассказал, что случится, если Украина вступит в НАТО


726

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...