Под Днепропетровском столкнулись три фуры - один водитель погиб

Под Днепропетровском столкнулись три фуры - один водитель погиб

Днепропетровская область, 24 сентября.

В Днепропетровской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Инцидент случился на 38 километре автодороги "Днепропетровск - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка". В результате столкновения трех крупногабаритных грузовиков, один водитель погиб. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Как сообщили в ведомстве, по предварительным данным, автомобиль "MAN TGA 18/430" с полуприцепом "ПР BODEX" двигался со стороны Днепропетровска в направлении населенного пункта Петриковка. Водитель фуры уснул за рулем, в следствие чего совершил наезд на полуприцеп "Lamberet" автомобиля "DAF".

"Автомобили оставались на правой полосе движения — ожидали приезда Госавтоинспекции, когда в них врезался еще один автомобиль "DAF" с полуприцепом "KRONE", который двигался со стороны Днепропетровска в направлении села Петриковка", — сообщает ГАИ.

Водитель "DAF" с полуприцепом "KRONE" предположительно тоже заснул за рулем. В результате от полученных телесных повреждений он погиб на месте происшествия.

ДТП под Днепропетровском произошло из-за усталости водителей

ДТП под Днепропетровском произошло из-за усталости водителей

Накануне в Лисичанске произошло столкновение легкового автомобиля и троллейбуса. В результате аварии пострадал руководитель районной военно-гражданской администрации Виталий Шведов, который был назначен на эту должность днем ранее. По предварительной информации, глава Лисичанской РВГА выехал на встречную полосу движения и врезался в троллейбус.

 


809

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...