Рокеры из Славянска стали финалистами фестиваля «Червона рута»

Рокеры из Славянска стали финалистами фестиваля «Червона рута»

Мариуполь, 24 сентября.

Рок-группа из Славянска под названием «Смолова галерея» пробилась в финал XIV Всеукраинского музыкального фестиваля «Червона Рута».

Напомним, мероприятие прошло в минувшие выходные в Мариуполе. Оно собрало на одной площадке более 150 исполнителей со всех уголков Украины. И только 28 из них стали финалистами и приняли участие в грандиозном гала-концерте, который собственно и завершил фестиваль.

Как рассказал лидер группы «Смолова галерея» Эдуард Смоляков, приглашение участвовать в таком масштабном фестивале для всего их коллектива было большой неожиданностью. Музыканты даже не надеялись выступить на этой площадке, ведь отборочный тур они проходили еще год назад.

рокер из славянска

Лидер группы «Смолова галерея» Эдуард Смоляков.

«В ноябре прошлого года мы приняли участие в отборочном туре в Харькове… а тут в августе приходит приглашение – приезжайте в Мариуполь. Ну, собственно, и поехали. Думали, выступим 19 числа – и домой. Но нас ждал еще один сюрприз – по результатам финального отбора мы прошли в гала-концерт фестиваля», - рассказал музыкант в интервью порталу Slavgorod.

На фестивале рокеры спели три композиции: «Прошу», «Залишатися людьми» и «Потанцюй зі мною», последняя композиция, как раз-таки попала в меню гала-концерта.

Читайте также: «Потеря потерь»: певец с Украины отказался петь на «Новой волне» в России


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...