В ДНР потратят миллион на ремонт разрушенных обстрелами ВСУ спортобъектов

В ДНР потратят миллион на ремонт разрушенных обстрелами ВСУ спортобъектов

Донецк, 24 сентября.

Для восстановления всех поврежденных боевыми действиями спортивные объекты, находящиеся под контролем Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой народной республики, правительству ДНР придется потратить не менее одного миллиона рублей. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ведомства.

«За время проведения боевых действий получили повреждения 30 объектов спортивной и молодежной инфраструктуры Республики. Для полного восстановления всех этих объектов понадобится около одного миллиона рублей», - отметили в пресс-службе

В то же время, на текущий момент некоторые поврежденные в боях постройки в Донецке были частично восстановлены силами самих сотрудников.

«Во дворце спорта «Динамо» восстановлено остекление, из дворца спорта «Дружба» вывезен мусор и сгоревшие части, законсервированы поврежденные помещения. Восстановительные работы проходили также в спорткомплексах «Мечта» и «Лидиевка», бассейне «Петровский» и стадионе «Донбасс-Арена»», — заявили в Министерстве спорта.

Кроме того, разрушенные здания спортивных объектов ДНР решили внести в список третьего по счету этапа восстановления Донецкой народной республики.

Стоит отметить, что ранее в Министерстве спорта сообщили, что в Донецке был полностью восстановлен ледовый дворец «Лидер». Его открытие намечено на конец этой недели.

Читайте также: Жебривский: Транспортное сообщение между Мариуполем и Донецком восстановлено не будет


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...