Железобетонно: активисты намерены перекрыть ж/д дорогу в Крым

Железобетонно: активисты намерены перекрыть ж/д дорогу в Крым

Киев, 23 сентября.

Одну из железнодорожных веток, ведущую на Крымский полуостров из Украины, намерены перекрыть бетонными плитами. Об этом написал журналист и активист крымско-тотарской "блокады" Крыма Осман Пашаев на своей странице в Facebook. По его словам, в город Армянск на севере полуострова продолжали доставляться грузы, когда руководство «Укрзализныци» сообщили об их прекращении.

"Железнодорожную ветку на завод Титан в Армянске перекроют бетонными плитами. Поэтому ходят составы или не ходят уже не поймем. "Укрзализныця" врала, что с декабря никаких перевозок по железной дороге нет. Нет ее для людей, и наши граждане в Крыму страдают от отсутствия поездов. Погранслужба сообщала, что еще в июле грузовые составы были", - написал Пашаев.

Ранее председатель меджлиса крымско-татарского народа и нардеп украинского Верховной Рады Рефат Чубаров предложил парламенту создать на границе с Крымом особые логистические и торговые центры, через которые будут пропускаться все товары ввозимые и вывозимые с полуострова.


1675

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...