Путин не представляет, кто будет "компромиссным" президентом Украины

Путин не представляет, кто будет "компромиссным" президентом Украины

Владимир Путин пока не знает, кто мог бы стать новым президентом Украины на выборах, проведение которых Верховная Рада назначила на 25 мая. Если они состоятся при таком "терроре", который сейчас наблюдают из России, главу государства не признает Москва.

Об этом сегодня заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции в подмосковной резиденции Ново-Огарево.

"Я даже не представляю (компромиссного президента для Украины, - НАХ). После таких событий очень сложно что-то прогнозировать. Я не принимаю такого способа прихода к власти (оппозиции в Киеве, - НАХ) и смещения действующего президента - я категорически не согласен с таким способом и для Украины и для всего постсоветского пространства, ведь это не прививает правовой культуры. В этих условиях может выскочить, кто угодно.

Вы вспомните, как отряды Рема (поддерживали немецкую партию НСДАП, - НАХ) действовали в то время, когда Гитлер рвался к власти. Потом эти отряды "обнулили" и ликвидировали, но они сыграли свою роль в приходе Гитлера к власти. Поэтому на Украине могут быть самые неожиданные варианты. В условиях, когда люди справедливо требуют кардинальных перемен в политике и появления новых, свежих людей в высших эшелонах власти, есть и опасность: как черт из табакерки, может выскочить какой-нибудь националюга, полуфашистфующий элемент. А мы видим, что до сих пор по Киеву народ разгуливает с повязками, (на которых изображен символы, - НАХ) напоминающие свастику. Какой-нибудь антисемит. Такая опасность существует", - подчеркнул Владимир Путин.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...