Киевлянину отрезали голову из-за долгов сына

Киевлянину отрезали голову из-за долгов сына

Киев, 23 сентября.

Киевские правоохранители раскрыли весьма страшное преступление. В конце августа они обнаружили в лесопосадке около села Жоравка в Яготинском районе Киевской области пластиковое ведро с отрезанной головой и кистями рук человека.

На том же месте были обнаружены остатки засохшего бетона. Позже выяснилось, что два киевлянина 25 и 40 лет похитили отца с сыном. Они намеревались выбить из них долги последнего, однако зачем-то убили отца.

Отрезав главе семейства руки и голову, злоумышленники сложили их в пластиковое ведро и бросили в поле. Само тело милиция нашла только недавно. Все это время сын находился в заложниках. Правоохранители его освободили, а затем отправили вместе с убийцами за решетку. Как оказалось, мужчина был замешан в мошенничестве. Он брал у людей деньги и не отдавал.

Напомним, 18 сентября во Львовской области пропал президент банка «Аркада» Сергей Сущев. Однако весть о его исчезновении появилась только накануне. Согласно информации местной прокуратуры, в районе села Раковец Пустомытовского района был обнаружен его сгоревший автомобиль. В МВД Львовской области сообщили, что правоохранители до сих пор занимаются поисками бизнесмена.


1541

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...