Шериф уже не тот: на Украине появятся свои ковбои

Шериф уже не тот: на Украине появятся свои ковбои

Киев, 23 сентября.

В Министерстве внутренних дел Украины начали реализовывать программу по созданию новых полицейских должностей в маленьких населенных пунктах страны. Премьер-министр Арсений Яценюк назвал ее «программой украинского шерифа».

Об этом премьер-министр сообщил сегодня на выездном заседании Кабмина в Полтаве.

«Сейчас министерство начало уже вторую программу по внедрению полицейских на улицах Украины, и не только в больших городах, но и в маленьких городках и сёлах. Я бы это назвал «программа украинского шерифа», где на места участковых милицейских придут новые полицейские, не только в новой форме, не только на новых автомобилях, но и с новой системой тренировки, новой философией, новой политикой отношения», – заявил премьер-министр.

Стоит отметить, что в рамках реформы МВД на Украине новая патрульная полиция до конца этого года будет работать в Черкассах, Харькове, Николаеве, Днепропетровске, Ужгороде, Мукачево, Луцке и Хмельницком. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что руководитель МВД Киева Александр Терещук выступил с предложением сделать легальной проституцию на Украине.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...