Терещук выступил за легализацию проституции "ради порядка" в стране

Терещук выступил за легализацию проституции "ради порядка" в стране

Киев, 23 сентября.

Легализация проституции на Украине является целесообразной мерой, отвечающей потребностям современного мира. Об этом заявил глава Министерства внутренних дел столицы Украины Александр Терещук.

"Учитывая сегодняшние условия и то, что у нас сегодня есть, скажу свое мнение: возможно, было бы лучше легализовать проституцию и сделать это так, как это сделано во многих странах Запада. Я все-таки за то, чтобы навести порядок в стране и в Киеве", - сказал он.

Говоря о проблемах с незаконной на сегодняшний день проституцией в Киеве, Терещук ответил, что такая проблема в столице имеет место быть, но является далеко не самой значительной для местной милиции.

«По поводу проституции есть большие задержания. Были задержаны элитные проститутки, было изъято большое количество денег, даже 100 тысяч долларов, задерживались сутенеры», - добавил главный страж порядка в столице.

Напомним, в прошлую пятницу в Верховной Раде законопроект о легализации проституции прошёл процедуру регистрации. Автор данной инициативы, народный депутат Андрей Немировский, уверен, что легализация проституции не только привлечёт дополнительные средства в бюджет страны, но и нанесёт удар по криминалитету.


879

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...