Эффект бумеранга: в Николаеве на бойца «Правого сектора» упало дерево

Эффект бумеранга: в Николаеве на бойца «Правого сектора» упало дерево

Николаев, 23 сентября.

В Николаеве, на улице Садовой, на бойца 18-го батальона «Правого сектора» упало сухое дерево. Оно, конечно, и раньше могло упасть на тротуар, пошатываясь от малейшего дуновения ветра.

Дерево росло рядом с офисом местного «Правого сектора». Один из бойцов проявил инициативу, решив подежурить рядом с ним, чтобы предупредить прохожих о возможной опасности. Также активисты «Правого сектора» обратились в горисполком, но дозвониться удалось только заместителю городского головы Юрию Андриенко. Пока спасатели ехали к месту, дерево рухнуло на бойца «Правого сектора».

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал активист ПС Юрген. Также он добавил, что дерево придавило «правосеку» ногу, порвав форму и оставив сильный ушиб. Прибывшие на место спасатели просто отодвинули дерево с тротуара. Ранее НА «Харьков» со ссылкой на УПЦ МП сообщало, что в борьбе за храм в селе Катериновка Тернопольской области участвовал «Правый сектор».

В этом конфликте пострадали 15 человек. Как рассказал протоиерей Тернопольской епархии Георгий Казмирук, 21 сентября после праздничной службы во двор храма приехали представители «Правого сектора» и вместе с представителями Киевского патриархата взломали окно, попали в церковь и запустили туда священников УПЦ КП.


1399

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...