Новый глава Лисичанской ВГА попал в ДТП

Новый глава Лисичанской ВГА попал в ДТП

Лисичанск, 23 сентября.

В Лисичанске Луганской области в дорожно-транспортном происшествии пострадал руководитель районной военно-гражданской администрации Виталий Шведов, который был назначен на эту должность накануне.

Авария произошла примерно в 8:25. По предварительной информации, глава Лисичанской РВГА выехал на встречную полосу движения и врезался в троллейбус. В настоящий момент Шведов госпитализирован в больницу, где находится под постоянным присмотром медиков. Официальной информации о состоянии его здоровья, а также других пострадавших пока нет.

Автомобиль Шведова вылетел на встречную полосу и врезался в троллейбус

Автомобиль Шведова вылетел на встречную полосу и врезался в троллейбус

Напомним, 22 сентября, руководитель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука представил нового главу ВГА Лисичанска, которым стал бывший руководитель поселка Троицкий Виталий Шведов. Тука пообещал Шведову полную поддержку со стороны всех органов власти и призвал новоиспеченного чиновника полностью сменить руководящий состав Лисичанской администрации. В свою очередь Шведов пообещал выполнить наставление и исправить катастрофическую ситуацию в городе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...