Кернес: Мне звонят неизвестные и угрожают расправой

Кернес: Мне звонят неизвестные и угрожают расправой

Харьков, 23 сентября.

На заседании Харьковского городского совета мэр Геннадий Кернес зачитал с трибуны угрозы, приходящие ему на телефон.

На сегодняшнем заседании горсовета Харькова Геннадий Кернес, выступая перед депутатами, сообщил, что ему на мобильный телефон приходят угрозы от неизвестных лиц, а правоохранители отказываются применять по этому поводу какие-либо профилактические действия.

 «Мне на телефон приходят сообщения с угрозами, в которых неизвестные сообщают, что когда они вернутся из зоны АТО, тогда мне не поздоровится», - заявил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Данное заявление мэр Харькова сделал после того, как узнал, что в здание горсовета пытаются ворваться националисты, которые до этого штурмовали дом Михаила Добкина.

«Мы получаем информацию, что люди, которые были в переулке Тульском, 1, находятся здесь на первом этаже. Если они хотят что-то совершить здесь - это их ответственность», - заявил во время сессии мэр.

Напомним, сегодня неизвестные люди в балаклавах пытались взять штурмом дом Михаила Добкина, после этого они переключились на здание горсовета Харькова, в котором на тот момент проходила очередная сессия.


497

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...